fleur
Verrines et mises en bouche pour repas de fête
Par Fleur Déco, le 24 décembre 2010 à 10:00 dans la catégorie Créations personnelles
Follow Me on Pinterest

Dans quelques heures vous débuterez la préparation du repas de réveillon du 24 décembre. Voici mes conseils de dernière minute pour ravir vos convives :

Depuis quelques temps, ce sont les verrines et mises en bouche qui sont les stars de tout bon repas. Pour les fêtes ne dérogez pas à la règle et optez pour ces parts individuelles. En apéritif ou en entrée, elles donnent tout de suite une dimension sophistiquée à la table.

En pratique

Vous pouvez adapter vos préparations à ces petits récipients en choisissant des mousses ou en créant des couches d’aliments dans la verrine. Si vous n’aviez pas prévu de servir des verrines, pas de problème ! Il suffit d’ajuster vos mets au récipient. Je veux dire par là qu’il suffit de servir les proportions au préalable. Par exemple, plutôt que de présenter un saladier de crudités, disposez les dans les verrines. Et pour les mises en bouche, vous pouvez par exemple servir la portion de saumon fumé directement plutôt que dans un plat de service. Et le tour est joué !

Bon réveillon à tous !

Pas encore de verrines ? Rendez-vous sur but.fr

Mots-clefs : ,

 
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS

Laissez votre commentaire

"Ajouter votre image"