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Top 5 pour un frigo bien rangé
Par Fleur Déco, le 21 juin 2012 à 15:01 dans la catégorie Non classé
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On range chaque aliment en fonction de la nature du produit et de la température du compartiment : zone froide, fraîche, tempérée et porte.


Voici notre top 5 à respecter pour ranger son frigo !

1. Les aliments les plus fragiles tels que les poissons, viandes crues et fromages se placent dans les zoes les plus froides (de 0 à 2 °C), c’est-à-dire tout en haut du réfrigérateur dans les majorité des appareils.
2. A l’étage du dessous, on insère les produits laitiers.
3. Le bas du réfrigérateur est réservé aux aliments cuits et aux restes des plats cuisinés. La température est comprise entre 3 et 5 °C.
4. Le bac à légumes, autour de 5 à 6 °C, permet de placer les fruits et légumes préalablement lavés.
5. La porte du réfrigérateur, comprise entre 7 et 8 °C, est destinée aux boissons, beurre, lait, crème et œufs.

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