clem
Le potin du Quartier : Pâques version Chic et Château
Par Clém, le 18 avril 2011 à 10:00 dans la catégorie Non classé
Follow Me on Pinterest

Entre tradition, gastronomie et privilèges, je vous propose de fêter Pâques façon chic et Château. A quelques jours du mariage de « Kate et William » (prévu le 29 avril !!!!), j’ai déniché pour vous des virées princières pour vous propulser dans un conte de fées.


Au programme, le château de Vaux-le-Vicomte, le Trianon Palace à Versailles et le Park Hyatt, place vendôme.


Tout au long des vacances scolaires et pour le week-end de Pâques, le château de Vaux-le-Vicomte célèbre les fêtes entre coutume et tradition.

Durant le week-end de Pâques, plus de 30 000 oeufs seront cachés dans le jardin à la française autour d’une gigantesque course aux œufs avec un top départ toutes les 45 minutes.



Dates : dimanche 24 et lundi 25 avril de 10h à 18h
Le tarif journée inclut les animations, l’accès au château, au jardin et au musée des équipages.
Tarif plein: 14€ / Tarif enfant : 11€ / Tarif jardin : 8€ / Gratuit pour les moins de 6 ans


Pendant les vacances scolaires des ateliers Chevaliers et Princesses

destinés au jeune public permettront de confectionner des accessoires dignes d’un preux chevalier ou d’une jolie princesse.
Dates : du 11 au 15 avril de 11h à 17h – Tarif Atelier Chevalier & Princesse: 8€


Du 11 au 23 avril des visites théâtralisées costumées auront lieu à l’intérieur du château sur le thème de la vie des enfants au 17ème siècle
Entre 11h00 et 14h00- Tarif Visite théâtralisées costumées : 8€

Le Trianon Palace Versailles célèbre le chocolat pour fêter Pâques et invite les gourmets à déguster et découvrir les plaisirs de « l’or noir » avec le Chef Pâtissier Eddie Benghane autour d’un brunch familial, d’ateliers chocolat ou d’un séjour complet.





Brunch familial
Dates : week end de Pâques, dimanche 24 & lundi 25 avril 2011
Tarifs : 95 € par personne (hors vin) – 130 € avec champagne et vins inclus
47€ pour les enfants de – 11 ans.

Ateliers chocolat
Deux ateliers autour du chocolat animé par le Chef Pâtissier Eddie Benghanem sont organisés. Durant l’atelier a lieu un concours avec 10 lots à gagner, la remise d’une médaille en chocolat et d’un diplôme.
Dates & Tarifs :
pour les enfants, les mercredi 13 et 20 avril, 1h30, à partir de 6 ans, tarif : 35 € par enfant
pour les adultes, les samedi 16 et 23 avril, 1h30, tarif : 35 € par adulte.



Séjour, du 23 avril au 26 avril, réunissant une nuit en chambre classique, des chocolats faits maison par notre Chef Pâtissier Eddie Benghanem, un brunch traditionnel de pâques pour deux personnes, un accès au centre de fitness, hammam, sauna et piscine intérieure :
Dates & Tarifs :
pour les enfants, les mercredi 13 et 20 avril, 1h30, à partir de 6 ans, tarif : 35 € par enfant
pour les adultes, les samedi 16 et 23 avril, 1h30, tarif : 35 € par adulte.
Tarif : à partir de 409€



Enfin, destination sur l’île de Pâques au Park Hyatt Paris-Vendôme. Le Chef Pâtissier Pier-Marie Le Moigno, a composé pour l’occasion un œuf inspiré des statues.



Outre ce chef d’œuvre culinaire, la célèbre adresse propose un brunch, placé sous la tradition pascale, une gastronomie authentique et créative, pour un moment privilégié en famille ou entre amis sous la verrière lumineuse du restaurant Les Orchidées. Le tout signé Jean-françois Rouquette, le dimanche 24 et le lundi 25 avril 2011.


Prix : 125 € par personne et 50€ pour les jeunes gastronomes de moins de 12 ans.
Comprenant le buffet, un plat principal au choix, une coupe de champagne et des boissons chaudes.

Mots-clefs :

 
  • Facebook
  • Twitter
  • RSS

Un commentaire

Laissez votre commentaire

"Ajouter votre image"