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Cookies savoyards au Reblochon
Par Fleur Déco, le 15 février 2011 à 11:24 dans la catégorie Non classé
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30 minutes de préparation

15 minutes de cuisson

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 90g de beurre mou
- 135g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 carotte
- 100g de lardons
- 1/2 Reblochon
- cumin en poudre
- sel et poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 180°c
- Dans une poêle, faites revenir la carotte en dès avec les lardons.
- Mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique.
- Ajoutez les oeufs puis les carottes et lardons.
- Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.
- Ecroûtez le Reblochon, découpez-le en carrés d’environ 2 cm sur une épaisseur de 1 cm.
- Sur une plaque à pâtisserie, déposer des noisettes de pâte et aplatissez un peu avec une cuillère.
- Enfoncez (mais pas trop, ils ne doivent pas traverser la pâte) quelques carrés de Reblochon au centre. Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir.
- Cuire pendant environ 10 à 15 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés.

© Image & associés Dijon

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